Я позволяла тебе всё

Я позволяла тебе всё
И ненавидела ту мерзость,
Которой ты расцвёл во мне.
Мне оставалась неизбежность.

Тебя любила и твой мир,
Который мне казался нужен,
А ты терзал,терзал вдвойне
И говорил,что безоружен.

И так текло за годом год,
Не зная счастья и покоя.
О,как же долго я ждала,
И не одна,нас было двое.

Всё верила настанет день
И наши души окунутся
В любовь и преданность.
Но тень,и лишь осталось

Подскользнуться на лжи
Несбывшихся надежд.
Она ласкает взор надменно.
Моя потеря из потерь,
Тебя мне потеряло время.

Нет жалости и нет тоски,
Оно меня прожгло до корки.
Я перестала понимать,
Что доброта важнее порки.


Рецензии