После просмотра передач о богатеньких Рублёвки...
живётся богатеньким?
Может "беды"
на всех поделить?
Что б не мучились
страшные дамы,
Над вопросом:
что ж нынче купить?
На массаж,в парикмахерскую
и в бассейн,
На "рассвете"-
в 12 вставать,-
Это ж надо,
сколько хлопот!
Каждый день им,несчастным,
надо куда-то бежать.
Да,ещё,всей
своей прислуге
Дать Ц.У.,
ничего не смысля.
И у каждой первой-
любовник.
И ещё надо выкроить время,
Что б в прострации им повиснуть.
Ну,не знаю,
что я забыла
Из их мук ежедневных
вспомнить.
Это ж надо "бедняжкам"
так мучиться!
А давайте всем
миром поможем.
Может это
у нас получится?
А похожи они
все на статуи!
В СТО РАЗ ИХ КРАШЕ
НАШИ ДВОРОВЫЕ БАБУСИ!
У нас такое мнение!
А Ваше ?
Свидетельство о публикации №114032704679