Собаки

Громко лаял пес в кустах.
Рыжий, с отрезанным ухом,
В этих забытых всеми местах,
По весне грязно стало и глухо.

Кто-то, кто выжил этой зимой,
Метит опять территорию.
Белый, что с лапой ходит одной,
Помнит жизни свою историю.

Черная сучка с милым щенком,
Просят ласки, еды у прохожих.
Возле заводов их родной дом,
В принципе жить то тут можно.

Бывает порою работник завода,
Кинет хлеба кусок иль костей.
Но иногда у весеннего брода,
Видно останки собачьих частей.

27.03.2014


Рецензии