Без границ...
Да, просто так не перейти,
Но для сердец непобедимых,
Их нет: взмах крыльев и лети...
От тела душу отделить,
Что б встретить родственную душу,
Не значит ли себя убить !?!
И за собой мосты разрушить...
Нам это, в общем, ни к чему,
Коль млечный путь у нас один,
Об этом рано, потому,
Что, далеко нам до седин...
Мы люди, все под небом ходим,
Но кто-то ближе нам, кто дальше,
Зависимо от наших Родин,
Сердца же в унисон без фальши...
Ведь испокон веков Россия...
И Украина жили в дружбе,
Поссорить их нельзя насильно,
Но ведь кому то это нужно...
Каким то выродкам, взращённым,
Вынашивающим эти планы,
С мировоззрением извращённым,
Что возомнили себя главными...
Нельзя же резать по живому,
Поймите все, пока не поздно,
Таким путём лишь только в омут,
Предупреждаем "одиозных"...
Отцы и деды жили вместе,
Кровь проливали и братались,
Признаюсь вам без тени лести...
И мы такими же остались...
Не провести границ в сердцах,
Ни Украины, ни России...
Мир в наших собственных руках,
И здесь не стоит ждать мессии...
Вячеслав Пятов.27.03.2914года.
Свидетельство о публикации №114032704617