В чаще будней

Разорвётся душа и краса задохнётся,
Остановится мир и мечта захлебнётся,
Измождённое сердце в комочек сожмётся,
А любовь навсегда от тебя отвернётся...

Если будешь покорна другому,
Если станешь огонь и истому
Посвящать, в лживых взглядах, чужому,
Не любимому, не дорогому.

Нецелованны будут запястья
И преследовать станут напасти...

P.s.
Не найти пути к владеньям Счастья
В чаще будней из подобострастья.


Рецензии