Неужто это просто сон...

Ты ароматней, чем цветок,
Желанней - только жизни вкус.
Твоей любви хлебнуть глоток,
Но весь дрожу, хоть и не трус.

Улыбка манит в дивный сад,
Где все сбываются мечты...
Там ласки - чистый рафинад,
От губ небесной красоты.

Неужто это просто сон,
Весенний аромат любви.
Шептали губы в унисон,
Хочу... ты только позови...


Рецензии