Ты богиня...

27.03.14,в 12:22,Москва.

Я тебя обнять хочу.
Так давно не обнимал.
Знай .когда ты не со мной.
Целый мир безумно мал.

Припев:

Нет обмана в тех словах.
Как и в сердце лишь любовь.
Наслаждаюсь я тобой.
,,Ты богиня!"-шепчу вновь..

И хочу я целовать.
Страстно,нежно лишь тебя.
День не день ,а целый год.
Когда рядом нет тебя.

Припев:

Нет обмана в тех словах.
Как и в сердце лишь любовь.
Наслаждаюсь я тобой.
,,Ты богиня!"-шепчу вновь..

Я хочу тебя кружить.
В танце нежном как и ты.
Поле будет нам танцпол.
Оркестрантами цветы.

Припев:

Нет обмана в тех словах.
Как и в сердце лишь любовь.
Наслаждаюсь я тобой.
,,Ты богиня!"-шепчу вновь..

Гладить шелк руки хочу.
И тонуть в твоих глазах.
До чего ж тебя люблю.
Верь любви в наших сердцах.


Припев:

Нет обмана в тех словах.
Как и в сердце лишь любовь.
Наслаждаюсь я тобой.
,,Ты богиня!"-шепчу вновь..


Рецензии