Весна-творение Божьих рук

Последний снег на поле стаял
И успокоились ручьи.
И воздух пахнет тёплым маем,
Домой вернулись к нам грачи.

И на земле, такой прекрасной,
Где от зимы проснулся мир,
Запели птицы в небе ясном,
Весне устраивая пир.

Всё оживает и ликует,
И расцветает всё вокруг.
Весна чудесное мгновение,
Она творение Божьих рук!


Рецензии