Я не знаю, что такое нормальная жизнь

Я не знаю, что такое нормальная жизнь,
Все время подвиг!
Все время пропасть под  ногами,
Перед глазами холмик!
Мы не можем быть любимыми,
Слишком несчастны.
Давай попробуем с серьезными минами,
Просто подняться.


Рецензии