Фраза

Разговор от сердца по душам

Откровенней может быть едва ли.

Вдруг не к месту слышу я слова,

Хорошо с тобой мы поболтали.

 

И душа закрылась на замок.

Эта фраза развела дороги.

И читать порою между строк

Учит глупых  жизнь-учитель строгий.


Рецензии
Да,так бывает...С ув.ЯВА

Валентина Ланина   15.04.2014 14:01     Заявить о нарушении