Анютке
Для чего же тогда мы живем?!
Главное чувствовать и в это верить,
ведь наш мир не на столько глубок.
Не далёки твои все победы,
не печален нисколько итог,
Ты живи, ведь твоё это время!
Не гони же себя в "коробок"!
Будет всё:радости и проблемы,
будет счастье и, пожалуй, печаль.
Тебя любят! Гони прочь эти беды!
Будь такой же и больше мечтай!
Свидетельство о публикации №114032704469