Я имя твоё шепчу...

 
Я имя твоё шепчу
В бессонную ночь глухую,    
Увидеть тебя хочу,
И радуюсь,и ревную..

А имя твоё-как сон,
Уносит утренний ветер,
Как дальний,протяжный звон,
Раздавшийся на рассвете..

Молитвой звучит в тиши,
Как песня в звучанье нежном,
Как шорох созревшей ржи,
Как голос моей надежды...

Ты так далеко живёшь,
Ты голос мой не услышишь,
Напомнит меня лишь дождь,
Которому письма пишешь...


Рецензии