Все не так
Много проще и объяснимей.
То балует судьба, то куражится,
То дает, то обносит мимо.
Все не так, как порою мечтается.
Ждешь одно, получаешь другое.
А потом сердце плачет и мается,
И уже не находит покоя.
И не в то мне порою верится.
И добро не всегда побеждает.
Поняла: зря не стоит надеяться-
Слишком долго рубцы заживают.
02.11.09г
Свидетельство о публикации №114032704446
Юлия, желаю Вам быть в её белом цвете!
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 05.04.2014 17:50 Заявить о нарушении