насквозь
Оседлай вольных волю и паркуй на стоянку...
Зажигай в доме свечи, славь шальных и упрямых.
Современник Предтечи не ровнял себе равных.
Возьми маркер, будь тверже, зачеркни в себе шепот.
Если сдашься, то кто же...? Кто разбудит? Кто сможет?
Не копи в себе зимы. Отдавай, всё вернётся!
Если что-то уходит...Лучшее остаётся!
Открой насквозь все двери. Ждём ветра перемен.
И считай не потери. Есть свобода...есть плен.
Свидетельство о публикации №114032704437