Незабудка
Да под волн несказанный плеск
Я гуляю с тобой, как прежде
И смотрю в синеву небес.
Над водою чайки летают.
Так приятен эфир дневной.
Ты красивая нынче такая,
Что сравнил бы тебя с весной.
С той весной, которая в мае
Во дворах распускает сирень,
По которой зимой скучаю,
От которой так светел день.
Я уж думал с тобой не увижусь.
О тебе этот мир молчал.
Но вчера где-то к вечеру ближе
Я тебя, наконец, повстречал.
Повстречались случайно возможно,
Но я лучше бы все-таки счел
Нашу встречу промыслом Божьим.
Бог с тобою нас, видимо свел.
Помнишь ты как мы ночью звездной
Этим брегом с тобою шли?
Я влюблен был в тебя серьезно.
Эти чувства я сохранил.
Поцелуи мои и признанья
Помнишь, были до самой зари?
Помнишь наши с тобой свиданья?
Здесь тебе о любви говорил.
И ты держишь меня за руку.
И звучит в моем сердце песнь.
Как я рад, что такая подруга
У меня на Земле этой есть.
Даже больше. Скрывать не буду,
Хоть промчались с тех пор года,
В сердце дивною незабудкой
Ты останешься навсегда.
Незабудка моя, незабудка,
На душе соловьи поют.
В жизни выпала мне минутка
Тебе снова сказать люблю.
Свидетельство о публикации №114032704430
И чудесное сравнение любимой девушки с незабудкой.
С пожеланиями всего самого прекрасного!
Гали Росси 10.07.2016 11:31 Заявить о нарушении
С теплом души, Владимир
Владимир Соколовский 10.07.2016 11:41 Заявить о нарушении