Вопроса нет
И он непостижим, хоть ближе носа.
Ты свой наряд, что приготовил в свет,
Оставь в шкафу, ему не будет сноса.
У мёртвых есть жестокая игра,
Заманивать живых в капканы взгляда,
Подбросить страсть, и хищно, до утра,
Их души красть с коварством конокрада.
Из свежих ран испить мольбу и грех,
И первой дрожи брызги без названья,
И насмехаться на глазах у всех,
И сна лишать, и в клочья рвать дыханье.
А счастье, что ж? Захочешь, и бери.
В любой предел неси, любою мерой.
Но только мёртвым взгляда не дари.
И не корми их нежностью и верой.
А, впрочем, все советы – звук пустой.
Река любви впадает в море боли .
Ведь дум чужих не пустят на постой,
Все так пьяны от собственной неволи.
Желаю счастья всем, кому не лень!
Вот на ладонях снег лежит не тая.
Чернеет алым жёлтая сирень.
И любит чёрта грешница святая!
Свидетельство о публикации №114032704411