Выбирай дорогу для себя
Камни выбивай ногой из почвы...
Бог настигнет--песней для тебя
И стрелой неявленной воочью.
Раздвигай пределы бытия,
Жги траву,свой дух текущей ночью...
Бог настигнет--счастьем для тебя
И любовь проявится воочью.
Отрекайся от любимых душ,
Рассекай с подручным океаны...
Бог войдет с тобой под душ
И расставит счастия капканы.
Это не ловушка от небес,
Не шумливая рекламная игрушка...
Бог нас ищет,раздвигая лес--
Дать сундук,где взята лишь полушка.
Свидетельство о публикации №114032704404