Слова - зеркала наших мыслей...

                «России необходимо мужественное
                национальное сознание»
                Н.Бердяев*


Интуиция  вольной птицей
Прилетает, чтоб опериться
То печалью,а то - надеждой,
Скрываясь под белой одеждой.
Чувства - радуги коромысло,
А слова – зеркалА наших мыслей,
В них ключи к сознанья пространству.
Они "щедрую душу"**вновь зовут к мессианству...*



* Н.Бердяев «Национализм и мессианизм», 1918г
** "Россия - щедрая душа"


 


Рецензии