Шабаш

Ничего особенного, просто вечер,
Просто ночь спускается на крыльцо.
В волосах запутался хмельной ветер,
И запущено времени колесо.

Ничего особенного, просто полночь,
Просто свет луны отразился в глазах.
И кому то срочно нужна твоя помощь,
Знаешь ты ,что хранится в веках.

Ничего особенного, просто блики,
Просто танец в ночи подруг у костра.
В них полно энергии, они просто дики,
Могут так плясать до утра.

Ничего особенного, просто ведьмы,
Просто шабаш, таинственный клич.
Видны искры волос до безумия медных,
Силу их не дано всем постичь.

Ничего особенного, просто утро,
Просто свет вливается в тело моё.
То что было ночью я помню смутно,
Это была тайна, небытиё...


Рецензии