Обернись
Много всяческих дел.
Как всегда,как обычно,
Есть ли в этом предел?
В суматохе,в цейтноте,
Что порой не вздохнуть.
А мир вокруг так прекрасен,
Надо только взглянуть...
Задержаться,подумать,
О родных и друзьях.
Может помощь ждут в чём-то
Где-то в дальних краях.
Может просто вниманье
Или дельный совет.
Просто тёплое "Здравствуй",
Услышать просто-Привет.
Обернись на мгновенье.
Глаза шире открой.
Важно,что происходит,
В этом мире с тобой...
Свидетельство о публикации №114032704375