Мысли
Отсекаю лишнее,Нужное останется.
Только каждому своё,Все же Люди разные,
Но а то,что есть моё,Мысли безобразные.
**************
Даже Сумасшедшие,С привкусом Безумия.
В ночь ко мне пришедшие,В Полночь,в Полнолуние.
Их очень много это-Раса,Лишь успокоились к утру.
Кричали ночью,что умру,Что Тленная я Биомасса...
Свидетельство о публикации №114032704366