Слушаю белеберду

Слушаю белеберду.
Возражать страшно.
Ты что-то придумал для меня.
Я не согласна.

Время искренности прошло.
Разговор прерывать не буду.
Вдруг все будет хорошо.
Просто сижу и жду, не психую.


Рецензии