Когда... влюблённые сердца...

                Фото из интернета

Когда...  влюблённые  сердца
Сольются  в  страсти  небывалой...
Жизнь  замыкается  в  Кольцо...
Отыскивая...  Там...  Начало...
 
Когда...  нездешний  свет  в  лицо...
Притянет...  тонкостью  Накала...
Жизнь  замыкается  в  Кольцо...
Отыскивая...  Там...   Начало...
 
Когда...  усталая  Звезда
Отбросит  Света  Покрывало...
Жизнь  замыкается  в  Кольцо...
Отыскивая...  Там...  Начало...
 
Когда...  безудержная  Тьма
В  объятьях  пламенного  Света.............
О...  как  бы  не  сойти  с  ума..
Отыскивая...  там...  ответы...
 
А,  впрочем...  что  я...  Пульс  один
У  Малого...  и  у  Большого...
И  в  сущности  своей...  Един...
И...  нету  ничего  другого.


Рецензии