Не хватает...

Не хватает на что-то нам веры,
для чего-то так мало причин,
перед кем-то закрыли вон двери,
ну а кто-то остался один...

Мы сдаемся быстрее, чем беды
к нам приходят на нашем пути.

Почему?! Потому что мы звери,
никогда не бываем людьми.
Лучше просто добьем человека,
чем поможем добраться вершин.

Поколение нового века -
мы питаемся горем других.


Рецензии