Победа России

Побед в России было много, не меньше было и потерь,
И вот опять в сердцах тревога, и к нам беда стучится в дверь.
Вернётся всё законным кругом, коль выход к Богу не найдём,
Не примем Кришну лучшим другом – опять огонь войны пройдём.

Жестокость нам сердца иссушит и вновь придётся умереть,
Коль не поймём, что все здесь души, – и только так на мир смотреть.
Пока невежество в почёте, мы ищем средь себя врагов
И жаждем вкус кровавой плоти, придумав тысячи богов.

Наполним снова кровью реки, и будет плач и тяжкий стон,
Пока поймём, что в человеке лишь истинной любви закон.
Любовь являет нам как чудо для всех Один – единый Бог,
Всё вмиг изменится повсюду, придёт и счастье на порог.


 


Рецензии