Кратко о своем неожиданно возникшем и неоднозначно

Кратко о своем неожиданно возникшем и неоднозначном творчестве

Скорее, это мысли конкретного человека, его настроения, опыт жизни – в чем-то отрицательный, жизненные предпочтения и подспудное желание выразить себя посредством какой-никакой рифмы, что само по себе не всегда и не обязательно находит отклик в сердцах и душах других…

27.03.2014  14:19


Рецензии