Вполоборота к тёмному окну...
-И,юркнув сквозь своё же отраженье,
Перелететь бы эту тишину
На розовом коньке воображенья!
И выбравшись под звёздные пути,
Обозревая связи и явленья
Всего живого,истину найти...,
Ну,или к ней-подсказку направленья.
Свидетельство о публикации №114032700431