Мне так жаль
С мольбою вскинутые руки и возглас тихий, мне так жаль!
Мне жаль, что мы понять друг друга не захотели, не смогли.
И словно, вдруг, злодейка вьюга запорошила нам пути.
Мне жаль, что не вернуть былое, что в прошлое дороги нет,
Но всё же не даёт покоя любви прошедшей негасимый свет.
Свидетельство о публикации №114032704294