Королевство кривых зеркал

В  королевстве кривых зеркал
Есть любовь и страстей накал.
Кровь горит, возбуждая жар
Душит сердце ночной кошмар.

Здесь запутанные пути,
Ложь и правда  живут в груди.
Все изменчиво как туман,
За признаньем всегда обман.

В дымке виден хрустальный шар
Там лицо, но на гранях пар
Закружился волшебный мир
То красавица, то вампир

Снег под пеплом и нет огня.
Юность стариться от вранья.
Взял брильянты рукой – зола
В хищных стенах из хрусталя.

Жуткий вой душит слабый крик.
Дух кипит воплощенья миг
Тело –волк, серебром оскал
Тает в хохоте мглы зеркал
 


Рецензии