Памяти друга

Рок жесток – таланта кроме,
Ничего, хоть рвись из жил.
Тот, кто пел всю жизнь о доме,
Дома так и не нажил.

Круг друзей нажил не тесный,
Дочку – умницу нажил,
А ещё нажил он песни,
Чем особо дорожил.

И пока на белом свете
Русская не смолкнет речь,
Будут люди песни эти
Как любовь свою беречь.
2014


Рецензии