Шлюха

Мужчина-это стержень и основа,
Начало жизни, крепкий дуб.
А что же нужно для живого,?
Чтоб влага не иссохла с губ.

Желание,потребность и нужда,
И не принятие в себе мужчины.
Он шлюхою бывает иногда,
И женщин он меняет без причины.

Он утверждает,ненавидит и осудит,
И численностью привозносит имя.
Лопатой перекапывает судьбы,
В конце пути судьба его покинет.

Женщина-это вода для дыхания,
Мать, как инстинкт и жена.
Женщина-это мужское желание,
Женщина -это море,шторм и волна.

Случается женщина-шлюха,
Конечно, везде и всегда.
По морде его оплеуха,
Срос рождает мужская нужда.

Случается женщина-выбор,
Гордилива свободой и силой.
Всегда стоит либо-либо,
И что же она решила?

Стать для нужды туалетом,
Или принять свою суть.
Стать женщиной амулетом,
Какой же ты выберешь путь?


Рецензии