Настойка

Может быть,
буду жить.
Я уже здесь,
начинаем!
Начинка проста
и простаивает.
Чтобы не закисала,
помешиваю.
С годами крепчает,
многое за плечами.
Но что в руках?
Бойся терять себя!
Страх
толкает, обязывает.
Разум чист, сияет!
Комета в небе следы ставит.
Из чего свит?
От этого
зависят вкусы настойки.
Стой на ветру,
при сильных порывах
держать стойки!


Рецензии