Весна
Давно такую ты меня не видел.
Согрей ладони, растирай до жара,
Хочу лететь я в пламени пожара.
Глаза закрою. Расстворяюсь в неге.
Тянусь как к солнцу первые побеги.
Целуй, расстаю как последний снег.
Тону в желаньи, но ты- мой ковчег.
Зашкалило... Ласкай меня любя.
Навстречу выгибаюсь как дуга.
Желанный, обними, прижми к себе.
Расстаяла... Так быть теперь Весне!
Свидетельство о публикации №114032704232
Павел Хмель 28.03.2014 20:44 Заявить о нарушении
С Весной, Павел!!!
Олеся Пушкар 30.03.2014 10:55 Заявить о нарушении