Не проклинай

Дважды,трижды не проклинай--
Не с тобой спеченный каравай,
Не тобой построенный сарай,
Не переходи на лай.

Там,где бред туманом озабочен,
Где единственный источник-ты,
Там фонарь удачи обесточен
И гниют розария кусты.


Рецензии