Бежала

времена года – своя история,
разные планы настигнут весну.
обычно хотелось бы в евпаторию,
только сейчас – уснуть.

день на покой меня выменял,
обещая полсчастья позже.
оставаться заложником имени?
я не могу, и никто не может.

 вертелись, бегали, как умели,
хватало ущербов, тошнило с жалоб.
главное было – достигнуть цели,
но я в этот раз бежала.


Рецензии
Очень нравится)

Агат Свирид   06.10.2016 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.