Пену уносит ветер

Пену уносит ветер,
Зеркальная гладь еле дышит,
Мы в вечности плачем вместе,
Она нас тревогой слышит,

И шепчут губы про время,
Слетая руками в крылья,
Как мы свободны в небе,
Как невольны мы пылью,

Россыпью нежные блики,
Грусть расстелила лето
Звоном отчаянно тихим
Повсюду мы словно где-то,

Ласкаю тебя всем счастьем
Огонь проникает глубже,
Так не бывает,но мир прекрасен,
Гореть нам крамолой тут же,

И омут обрушенным ливнем
И мы безнадёжно красивы
В сиянии глаз любимых
И будто бы раньше не жили


Рецензии