А что душа и есть она?
На месте все - есть попа, грудь.
Вот только где твоя душа?
Спросить у Бога не забудь.
Все напоказ для мужиков,
Готовы голыми ходить...
Одеты, словно на альков,
Чтоб тело страстью возбудить.
Неужто голой рождена.
А что душа и есть она?
Свидетельство о публикации №114032704205