Про любовь
Собою подтверждающие мысли,
О том,что на земле любовь всему глава,
Которой не страшны любые катаклизмы.
Она как Феникс возрождается из пепла,
Сердца отогревая вновь собой,
Даря тепло и много света,
Переполняя радостью,смягчая боль.
Любовь начало, всех начал,
И зарождение всего земного,
Она для каждого, как маленький причал,
С которого и начинается жизнь снова.
Свидетельство о публикации №114032704195
Галина Брылкина 09.06.2014 21:27 Заявить о нарушении