Лучший Мир

«… и оставит человек отца и мать
и прилепится к жене своей,
и будут два одною плотью». Мтф.19.5

В единстве,
Чувственном покоя;
В движеньи,
Трепетной Души;
В противоречии –
Только двое,
В творении
Света и Ночи.
Во всём Гармония
И Радость.
С ярчайших звёзд,
Ночной тиши,
Нисходит
Неземная Благость,
Со Светом
Ангельской Души.
Земных гармоник,
Наполняя,
Своей,
Особой Чистотой,
Душа свой постриг
Совершает,
С такой же –
Ангельской Душой.
Жена и муж,
Как ночь и день,
В Любви –
Зарёю воссияют!
Как ночь зарёй –
Рождает день,
Так день зарёю –
Ночь встречает!
Земная жизнь,
Соединив,
Не разлучит
Людские Души.
То, что с Любовью
Единит,
Ничто в Вселенной
Не разрушит.
Любовь –
Источник бытия.
Вершина
И всему начало.
Всё созидается –
Любя.
Всё разрушается –
Печалью.
Достигнув радости
В Любви,
Достигнут
Просветленья Души,
В единстве,
Постигая Жизнь,
И строя Мир,
С Любовью
Лучший!


Рецензии
Чудесно написано, Павел!

"Любовь –
Источник бытия.
Вершина
И всему начало." !!!

Спасибо Вам за Ваше творчество!
Любви, счастья и вдохновения!!!

Корнева Ольга   31.05.2014 05:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга,

Павел Дудин   02.06.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.