в этой комнате жив только он

в этой комнате жив только он один, горечь ясно его увидела,
все куда-то за мыслеобразы свои влажные зори таращил.
остов двигался от механики, согреваемый выдохом индии,
а медведь становился ярче, хотя мог бы быть настоящим.
и медведь надевает бабочку, чтобы выйти в открытый космос,
рукавами задеть звезды в завершение дня печального.
и морщинами пыль звездную собирает за свой возраст,
рассыпая по возвращению на спину города чайного


Рецензии