***

Может быть, это просто усталость...
Ну, а может - и что-то другое...
Что-то в датах совсем потерялась,
Помню те лишь, что рядом с тобою.
Время мимо немыслимо мчится,
Люди вслед, поравняться стараясь
Но с трудом вспоминаются лица,
Те, что важными в прошлом казались.
Может быть, это просто усталость...
И пора бы серьезно влюбиться...
Но... что людям от Чувства осталось?
Чуть подольше разглядывать лица....


Рецензии