Песня влюбленных
Вечер синий за окошком
Распустил косу заката
И звучит, звучит гармошка
Возле дома с палисадом.
Это ангелы знамена
Благодати воздвигают.
Песня русская влюбленных,
Песня русская играет.
Лишь к устам твоим прильну я,
Будто в небо воспаряю.
Сердце сердцу в поцелуях
Песню нежно напевает.
Я люблю тебя мой цветик.
Я тебя, мой милый тоже.
Ничего и в целом свете
Разлучить то нас не может.
Небо стелет перелески.
Жизнь в объятиях друг друга.
Кто была вчера невестой
Нынче верная супруга.
Годы жизни лишь временность
У небесного подножья.
Кто хранит влюбленно верность,
Тем открыто царство Божье.
Вдаль лети ты эта песня
Над страною, над столицей
В голубое поднебесье
Белой, радостною птицей.
Вдаль лети ты эта песня,
Звуком, свыше окрыленным
Надо всей родимой весью,
Песня русская влюбленных.
Свидетельство о публикации №114032704087
Распустил косу заката... Красиво!
Я люблю тебя, мой цыетик.
Я тебя, мой милый, тоже.
Ничего и в целом свете
Разлучить то НАС не может.
Владимир, может так лучше?!
Благодарю за доставленное
удовольствие! Тихой, теплой осени.
С радостью, Зоя
Зоя Майер 15.09.2015 07:21 Заявить о нарушении
Владимир Соколовский 15.09.2015 12:37 Заявить о нарушении