Новый отсчет

Хочется теплых дней,
Шума морского прибоя.
Стал ты намного родней,
Мне хорошо с тобою.

Прошлого больше нет,
Новый ведем отсчет.
Минуло двадцать лет,
Кризисный год не в счет.

День нашей свадьбы. Март,
Юность, любовь до гроба.
Первых желаний старт
Будем мы помнить оба.

Статус имеем другой,
Опыт глупых измен.
Платим ценой дорогой
За новизну перемен.

Нежно к плечу прижмусь,
Чувствую - так же любишь.
Если нахлынет грусть,
Словно дитя приголубишь.

Сплетни нам не страшны,
Зависти грош - цена.
Снова друг другу верны,
В душах - весна!!! 











 


Рецензии