Я похожа на черемуху...
Соловей им-пташка малая песни распевал в тиши.
Только с ними я несхожая, знает солнышка закат.
<На черемуху похожая>,–это все мне говорят.
Знать судьба все бьет без промаха.Неужели ей не жаль?
И приходит в сердце омутом неуемная печаль.
По весне сады оденутся в белый свадебный наряд.
<От судьбы куда ты денешься?>-это все мне говорят.
А душа моя безбрежная, сердцем встретит вдруг весну.
Буду петь я песни нежные о любви лишь одному.
Расцветет опять черемуха, под окном моим не зря.
<И глаза мои как омуты>,-это все мне говорят.
Свидетельство о публикации №114032704056
Минаров Анатолий 04.09.2014 12:21 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 04.09.2014 13:29 Заявить о нарушении