Весна - улыбчивая дама!
Заря восторженных надежд
Летит по свету телеграммой
За равноденствия рубеж!
Скользит по лужам на дорогах
Покрытых коркой по утрам
Для счастья надо так немного -
С плеча дубленку в чемодан!
Свидетельство о публикации №114032704052
Иван Терёхин 29.08.2022 06:26 Заявить о нарушении