Берегись того камня!

"Не ходи к нему на встречу,не ходи:
У него гранитный камешек в груди!"

Слова из песни


Не ходи к нему на встречу,не ходи,
Хоть в любви тот парень много "шарит"!
У него ж-гранитный камешек в груди...
Вдруг возьмет тем камнем-и ударит!


Рецензии