Прямо к Солнцу

Мы поднимаемся всё выше над землёй.
Глаза горят, сердца оцепенели.
И страх большой зелёною змеёй
Расправил кольца и ворочается в теле.

Зигзаги молний режут небосвод.
Раскаты грома вторят им сердито.
Но мы, нахмурив лоб идём вперёд
Ведь небо- вот оно! Оно открыто!

Мы прямо к солнцу вознесём себя
На крыльях, что дарованы рассветом
Но солнце стало горячей огня
И плавит крылья, ослепляя светом.
-----------------------------------
                2011г


Рецензии