Диванные политики...

Диванные политики,
Диванная война.
Одни сплошные нытики -
Диванная шпана.

Они такие грозные,
По клавишам стучат.
Медали купоросные
На шеях их бренчат.

Они всех давят ссылками,
А логикой в дугу
И хвастают опилками,
Что есть у них в мозгу.

Они с врагами борятся
И рвут их на куски,
И с целым миром ссорятся,
И в бой ведут полки.

Орут как оголтелые
Куда же нам бежать?
И все такие смелые
В инете угрожать.


Рецензии