Сирени куст - себя дарует...

                Фото из интернета

Сирени  куст  -  себя  дарует...
Как...  откровение  весны...
Открытой  прелестью  чарует..
Туманя...  ласковостью  сны...
 
Мелькают  солнечные  блики...
В  зелёном  таинстве  кустов...
А  ты...  увидишь... чьи-то  лики
В  причудах... пышности  цветов...
 
Не  говори,  что  слишком  душен
Её  нежнейший  аромат...
Он  откровенен...  и  воздушен...
Возвышен... горечью  утрат...

Ты  посмотри...  она  нависла
Под  Небом  пенною  волной...
Хранить  её  -  так нет же смысла... -
Зачем?  - так  много мне   одной? 
 
А,  принимая,  соучастье  -
Звенящей   РАдости  исток...
Ты  отыщи... себе  на  счастье
Заветный...  пятый  лепесток.


Рецензии