Благодарим за Крым
За твёрдость и мужество ваше!
За то,что возвратился Крым
И память историческая наша!
Спасибо,что за эти дни
Вы на угрозы не поддАлись!
Спасибо Обаме и Меркель!Они
По своему то же старались.
Свидетельство о публикации №114032703978